21 сентября 2016

Депутат Госдумы РФ от Коммунистической партии Казбек Тайсаев приезжал на Донбасс для проведения переговоров с целью улаживания ранее возникшего конфликта с главарем "ДНР" Александром Захарченко.
Как сообщается, по инициативе Казбека Куцуковича Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур «ДНР» организовали поставки из РФ разнообразной продукции (продукты питания, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации на территории «ДНР».
Отмечается, что такие действия не были согласованы с главарем «ДНР» Захарченко, который, узнав о «бизнесе» коммунистов, был весьма огорчен таким поведением российских «партнеров».
Захарченко отдал указание «правоохранительным органам ДНР» провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву лиц и начал угрожать им привлечением к «уголовной ответственности». На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен.

В группе также напомнили, что в начале сентября, Тайсаев посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа Южную Осетию, где у него налажен аналогичный «бизнес».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.