21 сентября 2016

В связи с тем, что обеспечение подразделений Л/ДНР в последнее время заметно ухудшилось, боевики неоднократно жаловались, даже делегациями ходили к Александру Захарченко, о чем сообщали сепаратистские сайты. Как оказалось, на Донбасс из России поставляют продукты из так называемых стратегических запасов советских времен.
Продбазу 1-го армейского корпуса в Донецке недавно пополнила замороженная рыба из госрезерва РФ, заложенная на хранение в 1960 году. Напомним, при генсеке Хрущеве и знаменитом карибском кризисе СССР готовился к войне и приступил к закладке продуктов. И хотя карибский кризис миновал они остались. Судя по всему, теперь хрущевскую рыбу решили перебросить на Донбасс.

Также, по информации разведки, летом регулярно регистрировались случаи отравления боевиков после приема просроченных мясных консервов. Десятки людей тогда были госпитализированы. В большей степени от них пострадали в 5 мотострелковой бригаде и 11 отдельном мотострелковом полку 1 АК ВС РФ, дислоцирующихся в Макеевке.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.