28 сентября 2016

Как известно, недавно на жизнь главы ЛНР было совершено покушение - неизвестные бомбисты, видимо, пытались повторить подвиг «народовольцев» Желябова и Перовской. Но просчитались - вождь выжил.
Однако враги молодой республики не успокоились, и вот уже неделю назад предотвращена попытка госпереворота. И следом информация о том, что один из главных путчистов якобы повесился в камере.
По этому поводу в ФБ много колких коментов, а местами и ехидного злорадства. Что в корне неправильно. Потому что не учитывается историческая ситуация. Ведь товарищ Сталин в своё время мудро заметил, что по мере успешного строительства социализма классовая борьба обостряется.
Пока трудно разобраться (пятилетка не объявлялась) что в ЛНР строится, но робкие приметы социализма там уже есть. Вот, например, читаем первоисточник: «Глава Республики поручил в медучреждениях вывесить списки бесплатных медикаментов». «В Республике наградили лучших студентов».  «Глава ЛНР поздравил машиностроителей с профессиональным праздником».



Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.