28 сентября 2016

Боевики «Сомали» считают, что у Гиви реально крыша едет... Бегство живыми от командира-беспредельщика они воспринимают как большую удачу и второе рождение. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист, живущий на оккупированной территории, известный под псевдонимом Станислав Васин.
«Довоевались. Я не думал, что так будет». В этот раз удивили даже меня. На войне по-разному получают шрамы. Подробностей в этот раз не будет, но оказалось, что у одного из моих знакомых на спине шрам от ножа, который несколько месяцев назад в него воткнул Гиви за пьянку, после чего бросил на подвал с открытой раной. И это только верхушка айсберга. У Гиви реально крыша едет по полной. Бегство из «Сомали» вчерашний «защитник» считает своим вторым днём рождения, чем хвастается под баночку пива...», - пишет блогер.
«В продолжение вчерашнего поста. Многих интересует вопрос, почему Гиви не сольют по-тихому. Потому что по-тихому не получится.
Как мне ответили: «Там вариант только один – себя вместе с ним гранатой. Всем на нас начхать: ни МГБ, ни прокуратура не вписываются. А когда этот у*бан узнаёт о жалобе – это пи*дец, всё, можешь сразу могилу рыть». Одним словом, в «Сомали» реальное Сомали и процветает рабство, которого так боялись эти придурки.
Я говорю «это потому, что они с Моторолой тут герои?» - «да какой он на*уй герой! Да, не спорю, я в аэропорту не воевал. Но со мной работает пацан, который там был. По сравнению с этим долбанавтом (Гиви) Моторола реально герой: не прятался за спинами, шёл вперёд. Но тоже рассказывает, «привезли нас в первый день к аэропорту, ждём приказа в атаку – них*ра. Нас лупят всем, чем только можно, - «Грады», х*яды, - мы сидим. Просидели до вечера, приехали с росТВ, Моторола согнал нас для фона, мы там какие-то снаряды потаскали, они с Гиви рожами на камеру посветили – вечером сюжет, шо мы взяли хз какую западную часть терминала. – А мы только к утру вообще в атаку пошли».
В общем, все эти темы только начинают всплывать, и остаётся только догадываться, сколько в Донецке закопано трупов вояк, которых кончили здесь свои же. Но теперь хотя бы ясно, почему Гиви не убирают наши, – не хотят делать подарок «ополчению»))», - написал Станислав Васин.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.