28 сентября 2016

Российский боевик, бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что высказывания депутата Иосифа Кобзона касательно того, что Крым является непосильной ношей для РФ означает, что в Кремле уже приняли решение вернуть полуостров Украине.
Гиркин напомнил, что ранее такие же слова говорил друг российского президента Герман Греф, а Кобзон просто повторил его высказывания.
Террорист уверен, что подобные заявления Кобзона вовсе не показывают, что он сошел с ума. Гиркин полагает, что таким образом общественность Российской Федерации готовят к тому, чтобы заявить о возвращении полуострова Украине, поскольку он является непосильной ношей для РФ.
«Пользуясь своим дутым авторитетом «кумира дорогих россиян», Иосиф начал готовить общественное мнение России к необходимости «избавиться от крымского балласта», — написал террорист.

Гиркин добавил, что сигнал поступил совершенно определенный, что теперь можно будет разрушать территориальную целостность Российской Федерации, а также спокойно менять конституционный строй.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.