17 августа 2016

Согласно этому исследованию, больше всего недовольны главарями боевиков молодежь, представители бизнеса и «ополченцы» с боевым опытом. Житель оккупированной Макеевки Сергей рассказывает, что недовольных групп населения больше.
 «У бюджетников, в медицине есть большие проблемы с выплатами зарплаты. Все больше людей начинает, если не лояльно относиться к Украине, но точно негативно относиться к «ДНР». В отношении бизнеса все катастрофически. Здесь большинство бизнесменов – на грани социального взрыва, потому что таможенные пошлины и какое-то безумное «законодательство» закрутило гайки и не дает возможность не только развиваться бизнесу, а даже и закрыться. Поэтому о какой-то поддержке здесь речь не идет», – рассказал Сергей.

В исследовании, которое опубликовало пророссийское издание «Газета.ru», большинство позиций показывают, что рейтинг и доверие «власти» сепаратистов растет, благосостояние улучшается, хоть и медленно. Но результаты социсследований аналитического центра «Фабрика мыслей Донбасс», проведенные международными фирмами, говорят об обратном. Большинство жителей оккупированного Донбасса признают, что цены, уровень жизни на остальной территории Украины лучше . Также, согласно исследованиям, они доверяют больше украинской власти, чем сепаратистам.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.