10 августа 2016

Бывший главарь "ЛНР" Валерий Болотов не исключает, что покушение на нынешнего главаря "республики" Игоря Плотницкова может быть инсценировано. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".
К такому выводу боевик пришел анализируя последствия взрыва авто главаря "ДНР".
"Могу сказать следующее: все это выглядит очень странно. Являясь по военной специальности сапёром, вижу, что взрыв был, так сказать, пустой, без поражающих элементов. На фото автомобиля видно, что никаких проникающих осколочных поражений в ней нет, кроме вдавленной двери от взрывной волны. Естественно, что ранения могут быть только осколками стекла и повреждения внутренних органов от взрывной волны", - написал Болотов.
Отставной главарь "ЛНР" полагает, что покушение на главаря нынешнего "может стать очередной охотой на ведьм и развязать руки силовым структурам, чтобы убрать неугодных и добраться до людей, которые ратуют за процветание и укрепление республики".
Валерий Болотов является одним из лидеров сепаратистского движения на Луганщине. 21 апреля 2014 года он провозгласил себя "народным губернатором", а 18 мая этого же года был "избран" главой "ЛНР". Уже 14 августа был вынужден уйти в отставку и уехать в Москву.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.