01 июля 2016

Незаконная организация «ДНР» приняла так называемый «закон о национализации», согласно которому все имущество Украины, которое находится на временно оккупированной территории Донбасса, становится собственностью этой организации. Об этом сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на свои источники.
 «Закон объявляет собственностью ДНР все имущество государства Украина на ее территории вплоть до Донецкой железной дороги, а также все предприятия, банки и организации, где государство Украина имело свою долю. Кроме того, закон определяет порядок национализации технологических комплексов, которые имеют стратегическое и оборонное значение для ДНР», - пишет российское издание.
Источник «Газеты.Ru» прокомментировал будущий процесс: «Перечень предприятий можно понять, изучая указ о санкциях. Все, кто не прошел регистрацию в республике, тоже могут попасть под национализацию».

Сайты, подчинённые «ДНР» не сообщили о данном «законе». Его текст также не опубликован. В то же время «ДНР» уже объявила о другом принятом «законе» 24 июня – о нотариате.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.