08 июня 2016

Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко рекомендовал предпринимателям, оказавшимся на оккупированной территории, прекратить жаловаться и устраивать акции протеста. Об этом он заявил во время прямого эфира на сепаратистском канале.
Также он отметил, что цены на товар, который завозится на неподконотрольную территорию из России завышены.
Признав, что «таможенный кодекс» группировки работает плохо, от потребовал, чтобы все товары, которые завозятся на подконтрольную группировке территорию «растомаживались» по законам группировки.
Он напомнил, раньше занимался коммерческой деятельностью, но при этом старался не платить налоги в бюджет Украины. В то же время Захарченко подчеркнул, что не допустит такого при «ДНР» и заставит людей платить «налоги».

Он также сказал, что митинги предпринимателей являются незаконным. «Даже организация этого митинга является противозаконной. У нас страна не в том положении, чтобы у нас тут кто-то изнутри что-то раскачивал», - сказал Захарченко дополнив, что ситуацию раскачивают те, «кого я выгнал из власти за коррупцию».

 «Налоговая как была, так и есть, работать она будет. Налоги вы будете платить. В каждом вопросе нужно разбираться. В налоговой есть ящик доверия, есть ящик обращения ко мне. Обращайтесь. Обещаю каждому предпринимателю справедливое решение ваших вопросов. Приходите. Если будете жаловаться необоснованно, поверьте, вердикт будет еще хуже», - пригрозил Захарченко.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.