25 июня 2016

Главарь "ДНР" Александр Захарченко считает себя законно избранным "главой республики". Об это он неоднократно напоминал во время так называемой "прямой линии" якобы с жителями Киева в среду.
Боевик ссылается на "всенародные выборы", которые он якобы выиграл и законность которых "ДНР" может подтвердить в любой международной инстанции.
Между тем террорист Захарченко "забыл", что его восхождение к вершинам власти в "ДНР" началось по команде Кремля. Присланный из Москвы в качестве "премьер-министра ДНР" российский политолог Александр Бородай в ситуации, когда мировое сообщество все чаще высказывало удивление, почему в мятежном регионе Украины заправляют связанные с Кремлем россияне, заявил о своей отставке и "назначил" своим преемником де тех пор мало известного полевого командира Александра Захарченко.
На виде отчетливо видно, что А.Бородай волевым решением назначает Захарченко "премьер-министром". Ни о каких демократических процедурах речи даже не шло.

Последовавшие я вслед за этим "выборы" лишь придали назначенцу Москвы вид всенародно избранного лидера. Эти "выборы" проводились с грубым нарушением всех международных норм и стандартов, на них не присутствовали международные наблюдатели. Эти выборы официально не признала даже Россия. 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.