09 июня 2016

Недавно в Донецке произошел «спонтанный» митинг «возмущенных» местных жителей. Во время мероприятия граждане искренне негодовали по поводу невыполнения «минских договоренностей», высказывали категорическое «нет» возможной вооруженной миссии ОБСЕ либо каким-то иным международным миротворческим силам на территории Донбасса.
Мнение народа это важно, к нему надо прислушиваться, несомненно. Вот только оказалось, что большая часть «возмущенных» граждан представляли собой общественное движение «Донецкая республика» (кстати, одно из двух официально «зарегистрированных» и разрешенных в ДНР), а митинг организовал небезызвестный Сергей Кондрыкинский, депутат Народного совета ДНР отвсе той же фракции «Донецкая республика».
Что характерно, представители «самых честных и объективных» средств массовой информации ДНР, вначале не совсем поняли, освещать ли им, а если да, то как, это мероприятие.
К счастью, для «журналистов», нашлись добрые люди, которые смогли подсказать, так сказать направить, их в правильное русло. Ну естественно, сказали им ответственные люди из «Министерства обороны ДНР», это же государственное дело, нужно освещать, «разгонять» информацию, дать красивую «картинку».
Становится совершенно ясно, любые «спонтанные волеизъявления» местных жителей – это спланированные мероприятия «властей Республики», а работа «журналистов ДНР» не имеет никакого отношения ни к журналистике, ни к здравому смыслу, являясь по сути своей пропагандой низкого пошиба.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.