06 июня 2016

      В центре Червоногвардейского района оккупированного террористами города Макеевка Донецкой области сегодня ночью неизвестные повалили памятник Ленину. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местного жителя, который живет в непосредственной близости от места происшествия.
   «Этот памятник Ленину у нас стоял недалеко от здания райисполкома, напротив ДК шахты им. Поченкова. Статуя Ленина в полный рост высотой около 3 метров была установлена на 2-метровом постаменте. Скорее всего, памятник свалили ночью, он разбился на мелкие куски, а на пьедестале осталась только небольшая часть ног скульптуры вождя», - рассказал очевидец, отметив, что, вероятно, этот памятник был изготовлен из гипса.
   По словам очевидца, сегодня утром «разрушенный памятник был обнесен лентой, а рядом проводили какие-то замеры так называемые полицейские "ДНР" с собакой, приехали в большом количестве на крутых автомобилях».

   Местный житель вспомнил, что прошлой зимой этот памятник неизвестные уже обливали желтой и синей краской, - говорится в сообщении.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.