11 июня 2016

Появившаяся в интернете информация о госпитализации Моторолы с ранением глаза похожа на очередную «утку», чтобы привлечь внимание к персоне боевика. Наденут повязку на глаз «герою», под нее же никому не дадут заглядывать.
Известно, что формирование «образа героя» - это один из многих приемов ведения информационной войны, которым часто пользуются спецслужбы РФ.
В образе героя всегда присутствуют следующие пять элементов:
Борьба со злыми силами – политический режим в Украине («укрофашисты», «бандеровцы», «майданутые»…). Злые силы, как правило, очень коварны, не знают жалости и сострадания. В борьбе с героем всегда используют подлые и антигуманные методы.
Защита слабых и обездоленных. Герой всегда становится на защиту тех, кто сам не может противостоять злым силам, кого эти силы нещадно эксплуатируют в своих аморальных целях, то есть мирных граждан. В статье-интервью «Легендарный Моторола» (из цикла «Герои Донбасса») на вопрос как он оказался в Украине, Моторола ответил: «…Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно – всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, – ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел».
Порядочность. В борьбе со злыми силами герой никогда не опускается до использования подлых и аморальных приёмов. Тут ФСБ не повезло, так как факт есть показания свидетелей, что Моторола лично расстреливал пленных украинских военных.
Человечность. Герой любит свою страну, стариков и детей. Однако герой беспощаден к тем, кто служит силам зла из-за своих «шкурных» интересов. Как ни старалось ФСБ представить Моторолу праведником православным, дончане этому не поверили. Сколько этого маргинала не отбеливай, все ровно ржавчина проступает.
Отсутствие страха и уверенность в победе. Герою не ведом страх, он вступает в неравную схватку с силами зла и демонстрирует свою уверенность в том, что дело, за которое он сражается – правое, что зло будет повержено, а добро восторжествует. Моторола с наглазной повязкой – это бесстрашный воин, символ непобедимости, силы духа…
Не удивлюсь, если Моторолу в новостях «Russia today» и других российских СМИ будут сравнивать с командующим британским флотом Нельсоном, представляя западным телезрителям в качестве непобедимого донецкого «повстанца», национального героя «ДНР».
Для жителей России и оккупированного Донбасса его будут сравнивать с русским полководцем Кутузовым, который в начале своей военной карьеры был командиром Луганского пикинерного полка, Мариупольского легкоконного полка. В ноябре 1784 года получил чин генерал-майора после успешного подавления восстания в Крыму… Эти сравнения граждане РФ точно «схавают», даже разжевывать не надо.
Но видимо полностью реализовать такой план ФСБ не удастся, так как новость просочилась в интернет и эффект неожиданности утерян, да и «герой» из российского маргинала Моторолы не получается.

 Комментарий
Таких как он ФСБ выдавила из РФ в Лугандонию как гнойных прыщей, а местные элиты и население не хотят их принимать, своих ублюдков хватает.



Представьте как этого гандона (читай – Моторолу) ненавидят сами чекисты. Ведь они люди с высшим образованием, обучены манере, ходят в белых воротничках, а самое главное борются с такой мразью в своей стране.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.