22 июня 2016



Корреспондент сепаратистского сайта «ЛИЦ», которое активно сотрудничает с незаконной организацией «ЛНР» Марина Маркова похвасталась на своей странице в социальной сети поездкой на остров Джерба (Тунис).
«Классно лететь в Африку зимой, когда садишься в самолет в куртке, а выходишь в шлепках. Но нынешнее лето такое лето, что эффект приблизительно тот же))», - написала сотрудница сепаратистского сайта. В информационном пространстве «ЛНР» о Марковой как стороннице незаконной организации известно давно – почти с самого начала захвата вооруженными людьми отельных районов Луганской области.  В 2015 году она дала интервью сепаратистском каналу «ГТРК ЛНР» интервью, в котором вместе с ведущим раскритиковала украинскую журналистику, заявив, что «её почти не осталось» в стране.
На своей странице в Фейсбуке Маркова через несколько дней после празднования 9 мая написала, что не жалеет о том, живет на территории, захваченной незаконной организацией «ЛНР». Данную запись она сделала после инцидента с ветераном, облитой зеленкой в Славянске.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.