22 июня 2016

На днях в ДНР ввели в действие новое «квартирное положение» для «военнослужащих» «Народной милиции» и других вооруженных формирований «республики».
Что ж, похоже, те «благодатные» времена, когда любой «военный» (в первую очередь из числа местных жителей) мог рассчитывать на быстрое обеспечение понравившимися ему квадратными метрами (очень часто путем банального «отжима» жилья, принадлежащего выехавшим в другие регионы Украины дончанам), прошли совсем и навсегда.
Руководство «государства» решило «таки навести порядок» в этой сфере. Ну, и заодно, очевидно, указать «воинам» их реальное место в иерархии «народной республики».
Так, новое квартирное положение значительно ужесточило условия, при соблюдении которых «защитник республики» может претендовать на «получение» квартиры от «государства».
Естественно, такие новшества не могли не «обрадовать» «доблестных воинов ДНР». Во многих подразделениях толпы возмущенных скандалят с руководством, утверждая, что теперь «по этому положению ни один простой военный жилья не получит, только блатные». В качестве аргументов «обиженные» применяют собственноручно написанные рапорта на увольнения.
Однако, на руководителей «воинских частей ДНР» такие «мелочи» не действуют. Им централизованно довели, как нужно «обуздывать» праведный квартирный гнев подчиненных. Все очень просто: всем угомониться, а то и зарплаты никто не получит. Положение подписано «главой республики» и «министром обороны», с претензиями обращаться по команде к ним.
Для тех, кто и после этого ничего не понял, – вызов представителей «военной комендатуры» со всеми вытекающими последствиями.

Вот так вот.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.