11 апреля 2016

Войска ДНР ведут артиллерийские обстрелы ВСУ с позиций, которые располагаются в населенных пунктах, в том числе во дворах детских заведений, – об этом 5 апреля, после возвращения с Донбасса, написал на страницах независимой региональной газеты «Псковская Губерния» журналист Д.Камалягин.
Ополченцы стояли на территории детского лагеря и по ним стреляли с минометов. Но дети остались невредимыми – их благополучно вывели из под обстрела, - поведала ему собеседница Александра Валентиновна, сын которой «тоже в начале войны воевал на стороне так называемых ополченцев ДНР, но больше не хочет – ни он, ни его друг».
Жители Донбасса с тоской признаются, что привыкли к войне, но мечтают о мире. «Мы не Крым, у нас нет Севастополя», - как-то очень дружно делают выводы те, с кем ему удалось поговорить, - «Потому что мы ненужные…». Сделав

Сегодня появилось сообщение, что жители сел Яковлевка и Минеральное, которые расположены на подконтрольной боевикам территории, предупредили лидеров боевиков, что в случае, если они не перестанут стрелять из их сел, то они пойдут пикетировать аппарат лидера фейковой «ДНР» Александра Захарченко. 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.