19 апреля 2016

Сегодня ночью в реанимационное отделение больницы № 2 Буденовского района г.Донецка доставлен очередной защитник ДНР, травмированный воздействием нового оружия «укропов», применяемого ими в нарушение Минских договоренностей.
Угаров Юрий Юрьевич, 11.11.1977 г. рождения (так записано в журнале приема больных), поступил в приемное отделение больницы ночью, в крайне тяжелом состоянии, прямо с передовой, - сообщили в больнице.
Боец ДНР находился в коме, которую вызвало сильное алкогольное опьянение. После оказания первой неотложной помощи его отправлено в наркологический диспансер. Состояние пациента в угаре крайне тяжелое. Именно оно, по всей видимости, и натолкнуло работников приемного отделения на выбор фамилии Угаров при записи в журнале. Врачи прилагают все свои знания и умения для спасения больного.

Телефоны разрываются от звонков боевых друзей и командиров (по непроверенным данным 1МСБ 3ОМСБР), волнующихся за жизнь побратима. Установлено круглосуточное дежурство. Они не раз попадали в приближенную к этой ситуации, но с честью выходили победителями. А тут… Такой удар. 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.