26 апреля 2016

Если бы не Минские соглашения, украинские силовики в считанные дни установили бы контроль на границе с РФ. Об этом заявил в ходе интернет-конференции 22 апреля бывший командир батальона "Восток" и секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский.
В период 2014-2015 гг. наиболее патриотичные силы ЛНР/ДНР понесли невосполнимые потери. Если рассматривать сейчас армии республик, то способных воевать за идею в них не наберется и 30%. Можно с полной гарантией утверждать, что при наличии признаков наступления ВСУ остальные 70% или рванут на восток, или сдадутся в плен.
Республики исчерпали свой людской ресурс патриотов. Нужно заставить всех жителей сражаться. В частях огромный некомплект. Есть боевые расчеты, где на одного мужчину приходится три женщины. Из России едут единицы – платить нечем.

Моральный облик бойцов желает намного лучшего. В условиях безработицы, которая охватила республики, есть только одно место, где можно получать зарплату – это армия. И сюда идут все, кто попало: и судимые, и алкоголики, и наркоманы. Отобранные из таких отправляются на передовую. Их не жалко. Но даже там они умудряются пить ежедневно водку и употреблять различные наркотики. 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.