14 апреля 2016


Глава ДНР А.Захарченко получил индульгенцию от Папы из белокаменной. 
Вздох облегчения оживил окружение лидера - теперь до Пасхи можно заняться и богоугодными делами. 
По странному стечению обстоятельств, это событие совпало с другим – прекратились разговоры о массовых[ хищениях ГСМ, поступающих в республику как гуманитарная помощь. 
Как известно, громкий скандал о махинациях Главы ДНР и его приближенных с гуманитарной помощью из РФ разразился после того, как этим вопросом занялась ФБР.
Карманные правоохранительные органы не только прикрывали преступления своих лидеров, но и способствовали этому. Где уж тут найти справедливость рядовому гражданину.
Разбудил «тихий рай» незаметный взмах дирижерской палочки в Москве, по которому в независимой Республике начало проводить расследование ФБР РФ. Ведь республика независимая, ни от чего своего не зависит – все «заморское», от братского соседа. Даже мысли лидеров…
Как заявил А. Ходаковский, за такого рода преступления дорога одна –вон из «кресла» и в тюрьму. Но все останутся на своих местах. Просто нрав у причастных лиц резко усмирится.
А чтоб неповадно было в дальнейшем – финансирование ДНР из Москвы сократили, а его недостаток Захарченко и КО должны восполнить из своих, наворованных запасов.
На долго ли? Вот в чем вопрос. Ведь авантюра безответственности так притягательна.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.