20 апреля 2016

По сообщениям, поступающим из зоны противодействия бойцов ДНР военнослужащим ВСУ, постоянно приходят противоречивые сведения о нарушениях Минских договоренностей и взаимных обстрелах.
О том, что там стреляют, известно не только из СМИ, а и от выживших очевидцев.
После интенсивных боев на прошлой неделе, как и ожидалось, пришла грустная весть - больницы Горловки и Донецка гражданских лиц на лечение не принимают. Тех, кто там находились, в спешном порядке выписали домой без обещания вернуть.
Их место заняли раненные бойцы ДНР, которых тупо гонят под пули ВСУ нерадивые российские командиры, которым наплевать на местное население – для карьерного роста им нужны победы любой ценой.
Невзирая на преследования медперсонала в случае разглашения информации о раненых, ее утечка все же происходит. Шила в мешке не утаишь. Стало известно, что в эти дни на лечение уже поступило около 267 человек – изувеченных, но живых. А сколько погибло? Это что же там происходит такое? За что и где лечится простому человеку?

Хотя, что ожидать, ведь все уже повторялось – сначала больницы освобождали под раненых, а затем освобождались от них опять же под новых раненых… 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.