05 апреля 2016

О том, что опальный А. Ходаковский умнее Главы ДНР А. Захарченко и говорить не приходится. Если первый «крепкий орешек», то второй «пластилин» в руках кукловодов.
Подавить волю жителей Донбасса, сделать всех еще «пластилинчатее» и получить очередную порцию пахлавы от кукловодов – вот политика и действия А.Захарченка. Это прослеживается в последовательных действиях по преследованию А. Ходавковського, «отжиму» его бизнеса и расформированию «Востока», созданию крупного подразделения собственной охраны и т.п.
А вот новая фишка. На фоне постоянных заявлений об успешных наступательных действиях в районах боевого соприкосновения с украинскими ВСУ, заявления о сокращении погибших ополченцев. Новое наступательное оружие? Увы, нет. Что-то новое и секретное? Да, да.
Шила в мешке не спрячешь. Хоть и шепотом, с оглядкой, но возмущение по Донбассу ширится, и полишинель А.Захарченко раскрывается.
Как достоверно установлено, по распоряжению Главы ДНР все погибшие в боях военнослужащие оформляются как уволенные «задними числами». Этим сразу достигаются два удивительных результата – снижается статистика по погибшим бойцам, которые в одночасье стали добровольцами, и экономятся для «дерибана» деньги, которые выплачивать уже никому не надо.
Есть еще один плюс «изобретения» - за счет таких убиенных создается картинка уничтожения украинскими военнослужащими мирного, гражданского населения Донбасса.
Такие действия «лидеров ДНР» породили массовое недовольства и движение на создание «партизанского сопротивления». В то же время А.Захарченко сумел ликвидировать среди военнослужащих реальных лидеров, которые бы смогли повести «на Донецк». Остался один – «крепкий орешек». На долго ли?

Да и что остается делать. Обманутых и покинутых отцами «Русской весны» в России не ждут, в тюрьме сидеть надоело, а жить красиво хочется. Добро пожаловать или посторонним вход запрещен! 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.