27 апреля 2016

Я не большой мастак печатать в интернете, но вот последнее время горе-руководители в нашей ДНР поражают меня своими «организаторскими способностями», поэтому хочу поделиться мнением.
Скоро 9 мая – великий праздник Победы над фашизмом. За эту победу народ Донбасса заплатил ценой жизни сотен тысяч наших соотечественников, и мне как коренному донбассовцу хочется, чтобы этот праздник прошёл на высшем уровне, о подвиге нашего народа нужно рассказывать нынешней молодёжи.
В этом году вроде бы ожидается военный парад с участием всех видов Вооружённых сил, это неплохо показать, что молодая республика имеет какое-никакое, но своё войско. Но вот с некоторыми вопросами по организации праздника вышла «штанга». Я говорю о том, что наше руководство пригласило представителей таких иностранных партий, как «Лига севера» (Италия), «Смена» (Польша), «Альтернатива для Германии» (ФРГ). Может и ещё какие, но про эти я знаю точно от своей кумы, она хоть и не первый человек в нашем Совете Министров, но информацией владеет.
Простой взгляд на эти партии открывает интересные вещи.
Итальянская «Лига севера», или как ещё её называют Северная Лига за независимость Падании – партия чисто националистической ориентации. За партию «Смена» ничего полохого не скажу, но и ничего хорошего она не сделала, так как партия очень новая и малоизвестная. «Альтернатива для Германии» это опять таки партия националистической направленности, сосредоточенная на экономических и национальных проблемах самих немцев. С подобного рода партии в своё время начинал Гитлер. Поэтому вопрос в следующем: на кой хрен нам приглашать эти партии на празднование Великой Победы? Надо иметь национальную гордость и не приглашать непонятные народу организации только ради того, чтоб иностранцы как «свадебные генералы» постояли на трибуне во время демонстрации. А ещё и партии, ориентация которых граничит с профашистской идеологией. И это на праздник победы над фашизмом!

Не думаю, что это сделано специально. У Захарченко, Пушилина и других высоких руководителей других дел немало, руки не доходят разобраться во всех организационных вопросах. Но есть уже целые министерства в ДНР, советники в конце концов – думайте, господа, думайте, что делаете! Ну а если так всё и задумано, то тогда скажу просто – докатились! 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.