15 марта 2016





Сеть социальных супермаркетов «Народный» реализовывает продовольственные товары по сниженным ценам. В оккупированном Луганске действует система социальных супермаркетов. К слову, в Донецке, таких и нет. Там цены на продукты вообще заоблачные. Особенно трудно старикам, социально не защищенным, инвалидам.
Продукты в супермактет «Народный» поступают через так называемый "благотворительный фонд" "Возрождение Донбасса". Недавно через "фонд" в огромном количестве «Народный» получил партию испорченных мандарин из России.
Сейчас продавцы супермаркетов пытаются «втюхать мандарины» любой ценой. Особенно возмущает покупателей т.н. «Народного» новый маркетинговый ход ‑ на заплесневелых мандаринах пишут: «мандарины с пыльцой фей», на испорченном твердом сыре пишут «Российский пармезан», наклейки со сроком годности злостно переклеивают.
Кроме того, продукцию «Народного» власти ЛНР пытаются реализовывать в социальных столовых и в продуктовых наборах для населения Луганска.
«Да вы вообще уже охренели. Люди в свободной Украине действительно по сравнению с нами уже живут в Европе», ‑ негодуют покупатели «Народного», – «Втюхивать нам испорченные продукты, да еще и издеваться над нами же. Игорь Плотницикий уже оборжался по горло и в костюм не влазиет, а мы голодаем».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.