29 марта 2016



Сотрудники народной милиции задержали гражданку ЛНР, которая оказывала нотариальные услуги для жителей республики якобы без юридической регистрации в Республике.
Сотрудники управления экономической безопасности МВД совместно с Министерством юстиции ЛНР выявили факт незаконной нотариальной деятельности в Луганске. Гражданка «С» 1979 года рождения оказывала нотариальные услуги без государственной регистрации на территории ЛНР и лицензии Министерства юстиции ЛНР. Причем юрист оформляла документы, действительные лишь на территории Украины.
Нотариус занималась широким спектром деятельности от оформления обычной доверенности на автомобиль до разрешения на вывоз ребенка за границу.
В «Минюсте ЛНР» заявили, что на все нотариальные вопросы можно найти законный ответ, если обратиться за помощью к государственным нотариусам республики. В свою очередь напомним, что все т.н. «государственные органы ЛНР» контролируются непосредственно семьей Игоря Плотницкого.

"Уважаемые граждане, убедительная просьба, пожалуйста, обращайтесь к законным представителям Луганской Народной Республики, которые осуществляют нотариальную деятельность ‑ буквально со слезами на глазах обращается через подконтрольные СМИ И.Плотницкий к несчастным гражданам. ‑ На данный момент в ЛНР работают шесть нотариальных государственных контор, куда вы можете прийти и обратиться за правовой помощью и бесплатной консультацией".

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.