26 марта 2016



«Руководство Республики решило ввести новую должность «политического руководителя» во всех госучреждениях, и привлекать на эту важную работу именно вас – проверенных, преданных делу людей, на которых можно положиться и которые не подведут», — обратился он к раненым боевикам. Говорит, что они — «не Украина, где правительство не то что не заботится о своих раненных солдатах, а фактически выбрасывает их на помойку». «Мы своих никогда не бросаем», — считай повторил надпись на футболке с Путиным Захарченко.
«Глава» ДНР заявил, что «война еще не закончилась, и если на передовой она немного стихла, то на идеологическом фронте она резко усилилась», а поэтому раненым придется нести свой тяжкий крест, пропагандоня величие Захара, «особенно в органах государственного управления, в министерствах, ведомствах, на предприятиях».

Мы с предыханием ожидаем фразы: «Начинаем строить православный коммунизм в ДНР» из уст Захарченко. Так логическая цепочка полностью замкнется. А может, это он просто со своим ранением резервную должность себе придумал.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.