24 марта 2016



Выступая  23 марта на пресс-конференции,  начальник управления труда и социальной защиты населения Администрации города Алчевска  Светлана Аликова сообщила об ожидании прибытия в город очередного юбилейного пятидесятого гуманитарного конвоя из РФ.
Что за этим кроется – уже всем известно, а вот на каком фоне это происходит администратор умалчивает.
Громкие заявления представителей «новой власти» для средств массовой информации о благодетели заглушают возмущения жителей города и близь лежащих к нему населенных пунктов, которые питаются заработать хоть какую-то копейку путем реализации на рынках своей продукции.
 Чему радоваться, когда в городе процветает беззаконие и вакханалия, а «блюстители мира» занимаются откровенными грабежами. Таким образом представители бандформирований, в том числе и батальона «Призрак», занимаются продовольственным обеспечением – экспроприируя его и у так бедствующего  мирного населения. Сомневаетесь? Тогда пойдите на центральный рынок города и посмотрите со стороны на мясные ряды или пообщайтесь на эту тему с продавцами «успешной» торговли. Они вам расскажут о юбилейном «гумконвое».
На рынке ой как много знают, как много и справедливо думают, но говорить во весь голос пока еще не могут. Не могут еще говорить и о посылках, отправленных военнослужащими своим семьям в РФ, как «военной добычи», о постоянных поборах с предпринимателей за «крышевание»  и о реализации награбленного тем, у кого оно было забрано, и о счастливом будущем стариков, детей и внуков в «новой республике».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.