16 марта 2016




Армия Украины, закалилась на полях сражений Донбасса, и показала, что ни в чем уже не уступает Вооружённым силам РФ. Сегодня можно смело заявить, что становление украинской армии произошло на глазах всей страны и сильные духом украинцы защитят свою страну. 2015 год стал годом становления новой украинской армии. Действительно, уже многое удалось сделать.
Сегодня наша украинская армия ‑ новая, а не та, что была год назад. Численность военнослужащих Вооруженных сил Украины увеличена до 250 тысяч, но не только числом, а и умением прирастает наше войско. Армия Украины укрепилась и в кадровом плане на стратегическом уровне.
За прошедший год Вооружённые силы Украины смогли создать единое деятельное командование и в целом управление армией. Впервые осуществлена перегруппировка сил и средств АТО на территории Донецкой и Луганской областей и завершена подготовка оборонительной операции.
Украинская армия все же научилась воевать. Свидетельство тому – значительно уменьшение убитых и раненых среди наших бойцов ВСУ. Украинское войско стало настоящей армией. Реальная армия Украины – это новая военная элита, и она у нас уже есть.
Безусловно, наша армия серьезно укрепилась в кадровом плане, как на низовом, так и на высшем уровне.
Среди военачальников высокого уровня, безусловно внесших большую лепту в воспитание наших бойцов и укрепление ВСУ можно назвать генерала Сергея Попко – руководителя АТО на Донбассе.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.