22 ноября 2015

Так называемый «глава ДНР» Александр Захарченко отправил в отставку так называемого «министра культуры» этого бандитского образования на Востоке Украины. Хотя, это скорее не его решение, а новых московских кураторов, которые попросту не замечали до этого, какой клоун отвечает за работу целого министерства.
Экс «министра» Перацкого в Донецке называли и «главным котом Базилио ДНР», потому что именно этого персонажа Парецький к войне играл на детских новогодних утренниках, а также тамадой на свадьбах войны.

Пытаясь сохранить хорошую манну при плохой игре, сам Александр Парецький рассказал в соцсети, о своей отставке с должности «министра культуры ДНР».
Теперь он считает, что верой и правдой служил на посту «министра» террористической «ДНР».
«Я слагаю с себя полномочия министра культуры Донецкой Народной Республики согласно Указу Главы ДНР. С декабря 2014 года, когда глава Республики доверил мне руководство Министерством культуры, пришлось пройти через много испытаний, мне и всем работникам культуры и искусства, которые не предали своего дела дома, и остались здесь, на многострадальной земле Донбасса. Я горжусь тем, что мы не опозорились! », - Сообщил в соцсети Парецький.

«Я вкладывал душу и сердце в каждый день работы, в каждый реализованный проект. Хочу искренне поблагодарить всех, кто вместе со мной прошел путь становления Министерства культуры, всем сотрудникам аппарата, от работы которых зависит будущее нашего края ... Для меня этот год был большой школой. Уверен, что наш славный и гордый Донбасс громко заявит о себе на творческой ниве ... Культура прежде всего! », - гордо и пафосно завершил свое сообщение об увольнении Базилио

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.