22 ноября 2015



На временно оккупированной части Донетчины т.н. "Министерство юстиции ДНР" заявило, что приступило к "государственной регистрации прав физических и юридических лиц на недвижимое имущество в республике".
В "ведомстве" подчеркнули, что регистрация прав на недвижимое имущество является обязательной согласно постановлению т.н. "Совета министров ДНР" от 3 июня 2015 года. "Обязательной государственной регистрации прав подлежат вещные права и их отягощения на недвижимое имущество, расположенное на территории ДНР, которое принадлежит физическим и юридическим лицам, которые уполномочены управлять имуществом Республики, иностранцам и лицам без гражданства, иностранным юридическим лицам, международным организациям, иностранным государствам, а также органам местного самоуправления", - уточнил, явно под действием определенных препаратов, представитель "Министерства".
Проводится эта "регистрация", как заявили в "Минюсте", "по месту нахождения объекта недвижимого имущества в пределах территории, на которой действует соответствующий орган государственной регистрации прав, а именно отдел Государственной регистрационной палаты министерства".
Понимаете, к чему идет? Оккупанты решили "отжать" всё имущество выехавших и погибших граждан. Раз не зарегистрировались в в фейковом "Министрестве" - давай, до свидания!
Всё явственней становится, что никакие переговоры этих нелюдей не интересуют. Они, из собственной жадности, постоянно прибывая под градусом или под кайфом, убивают перемирие обстрелами, продолжая строить "государство" за счет мирных жителей.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.