09 июля 2015

Местные власти обратились к местным жителям в возрасте от 18 до 27 лет с требованием срочно явится в отдел военного комиссариата ДНР. Как говорится в обращении, сделать это необходимо на основании «закона ДНР о воинской обязанности и военной службе», а также распоряжения главы самопровозглашенной республики. В случае неявки, гражданин считается уклоняющимся от военной службы и будет привлечен к ответственности.
Юношам 1998 года рождения также необходимо посетить городской отдел военкомата (причем сделать это нужно до 15 июля) и пройти первоначальную постановку на воинский учет для получения приписного свидетельства, которое в дальнейшем понадобится им для поступления в учебные учреждения и при приеме на работу.
Такое требование связано с тем, что пушечное мясо все таки закончилось. Многочислнные конфликты и перестрелки между своими, а также некомпетентность артиллеристов, которые очень часто попадают по своим (под Марьянкой к примеру минометчики уложили целый взвод) привела к тому, что срочно нужны люди, которых в скорое время можно будет кинуть на танки. Ведь в самой армии таких больше не осталось.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.