29 июля 2015

               Российские сотрудники ГРУ, которые признали свою принадлежность и на данном этапе находятся на территории Украины, пока никто не обменивал. Такое мнение также выразили украинские эксперты, в том числе директор центра политических исследований «Соціовимір» Сергей Таран. По эго словам, так же как и по словам других экспертов, если бы российских военных разведчиков действительно обменяли то СБУ бы официально не опровергала эту информацию.
               Исходя из этого и многих других казалось бы информационных мелочей, мы можем получить картину, что такого рода информационные выбросы находят свое происхождение именно на территории России. А как же иначе, даже независимые российские юристы, которые иногда вещают о процессах судебных дел украинских граждан Надежды Савченко и Олега Сенцова, приходят во мнении, что таким образом официальная Москва проверяет, как к обмену пленных такой категории отнесутся в Украине, и может ли обмен военных, которые сами собой доказывают про присутствие российской армии в Украине, пройти по принципу «негласного договора».
               Так или иначе, украинская сторона пытается освободить своих граждан, вина которых не доказана ни в одном суде, что нельзя сказать про российских сотрудников ГРУ, выполнявших боевые задачи на территории другой страны.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.