20 июля 2015

В "ДНР" готовится переворот

В Донецке ликвидировали "минобороны ДНР". Сейчас там осталась только одна "силовая структура" — "народная милиция". Местные жители говорят о перевороте.
Информацию об этом публикуют в пабликах в социальных сетях.
Также о ликвидации "минобороны" сообщает бывший "начальник разведки ДНР" Сергей Петровский.
"Минобороны — это валенок Кононов, который с марта фактически никто уже (а теперь на самом деле никто, и без зарплаты). Засиделся. Пусть в тренера дзюдо обратно чешет. Навоевал в Дебале по полной. Минобороны нет в ЛНР. Теперь не будет и в "ДНР". Республики приводят к одинаковым (и возможно общим и единоначальным структурам)", — рассуждают в соцсетях.
"Сами для себя проанализируйте события двух последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, отмена министерства обороны "ДНР", замена практически всего командования Корпуса (народной милиции), Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова. И, уверяю вас, все только начинается", — заявил Сергей Петровский, на комментарий которого ссылаются в группах "республики".
О блокировании здания, в котором размещается разведывательный отдел "Республиканской гвардии", пишут и в группе "Путин, введи войска".
Что касается покушений, то было совершено нападение на "идеолога ДНР" Юрия Сивоконенко, который был соперником Александра Захарченко на выборах в ноябре 2014 года, а также на пресс-секретаря Захарченко Елену Филиппову.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.