01 июня 2015



Многоразовые факты мародерств, бандитизма и других преступлений со стороны боевиков называющих себя властью заставили задуматься о том, кого набирают  в так называемые «правоохранительные органы» на оккупированных территориях.
         «Для приема на работу в милицию ЛНР все желающие должны обратиться в  военкомат по адресу: город Луганск, улица Челюскина 14» - такая вот информация распространяется в соцсетях. Примечательно, что ни слова не сказано о докуметах, которые вы должны иметь с собой, чтоб претендовать на статус луганского блюстителя порядка – ни о справке от психиатра, ни о судимости… Совпадение?

         Как удалось выяснить действительно эти документы не нужны. Если ты идиот, но при этом «беззаветно предан новой родине» - имеются все шансы на успешную карьеру в ЛНРовской милиции. К сожалению реалии таковы. На «службу» набирают всех кого ни попадя. Критериев для отбора не существует. Это не только дает возможность бывшим  преступникам «одеть погоны» и вершить свою деятельность теперь вполне законно. Также, имеют возможность получить оружие лица психически не уравновешенные и состоящие на учете у психиатра. Кстати, недавно в сеть попала  фотография медицинской карточки одного из лидеров казаков Павла Дремова, констатирующая наличность у атамана психического заболевания. Так о каком новом законе можно говорить если его защищают жулики, психи  и убийцы?  

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.