08 мая 2015

Как сообщает Российское информационное агенство «РИА», в поселке Важины Ленинградской области второклассники закидали камнями узлика концлагеря - еврея Анатолия Васильевича Федотова 1938 года рождения, который возвращался домой после церемонии награждения медалью к 70-летию Победы. Телесных повреждений у Федотова не зафиксировано, за медицинской помощью он не обращался.
И тут, великая машина пропаганды начинает искать людям объяснения, а почему в России, которая «чиста от коричневой чумы» начинаются подобное явления. Вдруг нарисовалось, что один из второклассников состоит на учете в милиции. И камни чудесным образом превратились в монтажную пену, и прокуратура проведет проверку, и омбудсмены забили во все колокола, лишь бы не заметили, что творится в России на самом деле. А творится то, в чем российская пропаганда обвиняет другие страны – ханжество, чистой воды фашизм, нацизм, юдофобия, невежество и прочие нечистоты.
Благополучная выходит страна, где дети становятся на учет в милиции во втором классе!
Получается, что и Россия тоже вполне такая себе «жидобандеровская» страна, да еще какая! Возьмем, к примеру, даже те гонения блестящего российского музыканта еврейского происхождения Андрея Макаревича, который не боится на черное говорить черное, а на белое - белое, в отличии от тех же вазелиновых его коллег Кобзонов, Пореченковых и прочих фашистских вонючих отродий.
И если власть в России фашистская, то как бы ее не пытались отбелить и сбросить все гадости на систему воспитания, обвинить, как всегда своих блестящих педагогов,она все равно являетсякрайне фашистской.

Верно говорят: «Рыба гниет с головы»! А еще лучше сказать российской профашистской пропаганде, как говорится в Библии: «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своем глазе не чувствуешь?».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.