15 мая 2015


Очередное убийство было совершено боевиком ДНР, на территории подконтрольной террористам.  «Ополченец», проживающий  в Горловке, сжег собственную невесту. Местная «полиция» и «самооборона»  не предпринимают никаких действий для наказания виновного. О случившемся написала на своей страничке в социальной сети сестра погибшей Анна Жукова. По ее словам, свой пост она также пыталась разместить в группе "Самооборона Горловки", но там он был быстро удален администраторами, так как группа управляется сепаратистами, которые покрывают преступника.
Еще один инцидент произошел в городе  городе Снежное Донецкой. 9 мая  вечером, вероятно в состоянии «алкоголий делирий» боевики "ДНР" расстреляли автомобиль, в котором ехали молодые люди. Такая информация появилась в социальных сетях в группах Снежного и Тореза. Погибли две жительницы Снежного - Светлана и Мария. Третья девушка, которая находилась в автомобиле, осталась жива. Инцидент произошел в районе кафе "Вечерка". "Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Трое боевиков  из комендатуры  открыли огонь. Просто так. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) покончил с собой, не выдержав потери девушки", - пишут в паблике "Снежнянские новости".
         Кроме этого во время проведения учений на одном из полигонов в районе поселков Алмазное и Верхняя Крынка бойцы отряда «Сомали» чуть-чуть «промахнулись» в результате чего от артиллерийских снарядов погибли мирные  жители.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.