25 мая 2015



Глава комитета Госдумы РФ по обороне не имеют отношение к российским войскам, а следственно на них не распространяется действие Женевской конвенции и не будет даже идти речи об их обмене и возвращении домой.

По его словам, в Госдуме считают необходимым проверить заявления Киева о том, что на востоке Украины взяты в плен двое российских военных, однако, почему-то никто этого не делает. Посол России в Украине даже не удосужился обратится в украинское МИД. Вот так Россия защищает русскоязычное население. В то время как под громкими лозунгами происходит оккупация украинской территории, Путин нагло открещивается от своих солдат, которых сам же сюда послал.

Напомним, ранее сообщалось, что в Счастье задержали двух российских военнослужащих, были ранены в ходе столкновения с силами АТО.

Один из военных РФ рассказал, что он — Александр Александров, сержант с третьей бригады спецназа в г.Тольятти (РФ), контрактник, служит с 12 декабря 2012 года. В Министерстве обороны России, а также в МИД РФ больше никаких комментариев относительно взятых в плен российских военных не дают.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.