08 мая 2015

Такое мнение выразил полковник ФСБ, он же экс-министр обороны ДНР И.Гиркин на ресурсе «Сводки ополчения Новороссии». По его словам, конфликт на Донбассе Путину уже не нужен. Окропив украинскую землю кровью и положив тысячи людей что с одно, что с другой стороны, натравив друг на друга братские народы – «собиратель русских земель теперь умывает руки, мол, разбирайтесь теперь сами.
Однако, интересный вопрос, что станет с людьми, которые сейчас, наслушавшись путинской пропаганды о «бандеровцах, едящих детей по четвергам» и «происках госдепа» воюют на стороне сепаратистов. И если с гражданами Украины  все  более-менее понятно, то что станет с гражданами России? Вот уже на протяжении какого-то времени русско-украинскую границу охраняют загран отряды, которые не пускают боевиков (в том числе и граждан РФ) обратно. По понятным причинам получить украинское гражданство эти люди тоже не смогут.  

Вот и забота Путина о русскоговорящем населении и защита прав русских. Гарант российской конституции просто кинул на произвол судьбы своих же людей, которых сам же и послал и продолжает посылать на Донбасс. 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.