05 мая 2015


Население «ЛНР» неудовлетворённо политикой своих лидеров
Источник из руководства «ЛНР», который пожелал остаться неизвестным, сообщил корреспонденту, что местное население и бойцы батальонов начинают бунтовать против Плотницкого И.В. Это связанно  рядом причин. 
Какая сейчас сложилась ситуация в "ЛНР"?
"Деньги в "ЛНР" тупо разворовываются, население "разводят", вся помощь, которая идет жителям Луганска, идет не на нужды населения, а лично в карман Плотницкого, из-за него в Алчевске уже нет бензина! Повысит он уровень жизни. Кроме цен и коммуналки - х...!" Мало того что он за…л местное население которое скоро с голоду сдохнет, так еще и эти голодранцы, которых он пытался приручить помогают жить.
Вы о ком сейчас?
 Да казачки, которым он наобещал 3 короба и ни…я не сделал, уже в открытую начали нападать на войска ополченцев. А сейчас он дал указание своим приближенным отстреливать казачков без разговоров, хотя ранее так их восхвалял!".
Плотницкий вроде как выступал за мирное урегулирование конфликта?
"Ага, конечно же, он за мир! Просто перепугался что его возьмут за я...а и убьют на месте. Он за мир только потому что его родственник носит большие погоны в «укроармии» и диктует ему как себя нужно вести. Он никогда не был лидером "ЛНР", ставленник ФСБ параллельно стелется под «укропов».
Местное население все больше и больше говорит о наступлении ополченцев. Это правда так?
Х.. а не наступление, как в Москве скажут, так и будет! А нам с такими раскладами скоро воевать будет нечем. Набрали каких то п..в хачей в ополченцы, которые скоро местных перережут! Ждем помощи из России, а там видно будет. Да, если честно, я с моими ребятами уже устал от этого… Предали они Новороссию! Заработают сейчас по быстрому и уедут! А нам тут погибать…

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.