27 мая 2015


Народный депутат Украины Дунаев Сергей Владимирович в начале мая 2015 года в одном из неприметных домов города Луганск организовал элитный бордель для обслуживания высшего руководства ЛНР и ДНР, а также российских гостей. Для нужд борделя, Дунаев не поскупился купить целый подъезд 5-этажного дома, поставил лифты и в квартирах предварительно сделал евроремонт.
На почетном открытии дома платной любви присутствовали сам Дунаев, глава ЛНР Игорь Плотницкий, министр государственной безопасности Леонид Пасечник, председатель Совета министров Геннадий Цыпкалов и другие. Приглашались также и остальные высокопоставленные гости, но учитывая, что сюрприз Дунаева для руководителей ДНР и ЛНР был в ночь с 10 на 11 мая, то есть после празднований Дня победы, то нетрудно догадаться, что основная масса просто отсыпалась после большой пьянки.
Примечательно, что Сергей Дунаев побеспокоился о сотрудницах борделя – в ночь на открытие, он пригласил самых юных жриц любви, которые даже еще не достигли совершеннолетия.
Напомним, что Сергей Дунаев известный герой российско-киселевского пропагандистского телевидения за свои знаменитым антиукраинские выступления, где он назвал бойцов «ЛНР» «настоящими героями».
О смелости депутата можно поспорить, поскольку он сразу открестился от своих слов в следствии сильного испуга от того, что народный депутат Олег Ляшко попросил Генеральную прокуратуру Украины расследовать его пламенные пустоплясы. В результате, Дунаев резко включил заднюю передачу и, открещивался от названных героев, в оправдание сказал, что имел ввиду военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.