25 мая 2015

Несмотря на массированые информационные атаки со стороны  России, несмотря на громаднейшие суммы бюджетных средств выделяемых Путиным на пропаганду, украинское население живущее в юго-восточном регионе   начинает прозревать. Ведь, то, что сделали с людьми Донбасса российские солдаты, на пару с наслушавшимися путинского вранья боевиками, не возможно спрятать ни за одной пропагандой.
Так, 15 мая прошла внеочередная сессия Волновахского районного совета на котором единогласно было принято решение №6/52-1383 «О признании Российской Федерации страной-агрессором». Указанное решение, вопреки легендам о всеобщих пророссийских взглядах жителей Донбасса, распространяемым сами ми же российскими СМИ, вызвало позитивные отзывы у жителей Волновахи. «Мы не хочем «русского мира»,  нам не нужны русские солдаты в нашем городе, мы хотим жить в свободной Украине» - заявляет местная жительница  Людмила.  
Одновременно такое же решение было принято на сессии сельсовета поселка Новотроицкое, который находиться, можно сказать, непосредственно в прифронтовой зоне.
Насколько сильно Россия потеряла свои позиции, если даже в прифронтовых регионах, местное население зомбированное путинской пропагандой начало от нее открещиваться можно только догадываться. Хочется только поприветствовать и восхитится решением и решительностью местных народных избранников.
Слава Украине и слава патриотам!

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.