05 мая 2015

За год существования так называемой «Донецкой народной республики» проявилась интересная вещь – «бойцы за независимость ДНР», «исконно русские, ущемляемые злыми бандеровцами» вдруг вместо того чтобы стрелять в сторону «злых фашистов» вдруг начали убивать друг друга. Как оказалось целью существования разного рода оплотов, кальмиусов или просто казачьих формирований, не имеющих как названия так и постоянного личного состава, является вовсе не борьба «за великую и могущественную Новороссию» - причина оказалась гораздо банальней. Захватив власть боевики принялись отжимать имущество и крышевать бизнес, которого в окутанном пламенем войны Донбассе оказалось не ахти как много. Ситуация оказалась до боли комичной, когда одни «борцы с фашизмом» стали истреблять других, точно таких же «борцов с фашизмом».
         Так, совсем недавно, бойцы батальона «Восток» расстреляли около 30 казаков. Как стало известно, указанные личности, опасаясь за судьбу нескольких торговых точек города Донецка, любезно пытались предоставить им охранные услуги. Как оказалось, указанные услуги уже были предоставлены А.Ходаковским, по чьему приказу казаки были расстреляны без суда, вопреки всем канонам демократии. Сам же Ходаковский свою причастность к этому инциденту отрицает. Вероятно, это были фашисты переодетые в казаков.
       Также, буквально на днях, так называемые, бойцы, так называемой, «Республиканской гвардии» (по непроверенным данным состоящей на 50% из кадровых российских военнослужащих) покалечили троих точно таких же, так называемых бойцов (находятся в местной травматологии, состояние тяжелое), так называемой «Армии ДНР». Вероятно, причиной вышеуказанного конфликта стало расхождение во взглядах по поводу государственного строя ДНР или же по поводу проведения внешней политики, но ни в коем случае не раздел имущества и денег мирного населения Донбасса.

             Так что же происходит внутри ДНР? Неужели между боевиками началась гражданская война?

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.