05 мая 2015


Обстрел Донецка 2-3 мая 2015 года - открываем глаза
Взглянул на отчет заместителя корпусом Министерства обороны «ДНР» Эдуарда Басурина и в душе стало немного печально. К чему идут его намеки на воронки, оставленные уже 152 мм снарядами и одновременный перевод стрелок на войска НАТО, будто только у них есть такие снаряды? Давайте попробуем разобраться.
А почему сразу НАТО и США обстреляли, а почему забыли великие и могучие российские 152 мм гаубицы 2А61 «ПАТ-Б», а также пушки с таким же калибром 2А33 «Акация», 2А36 «Гиацинт» (Б,С, БК)», 2А64, 2А65 «Мста» (Б, С) с осколочно-фугасными снарядами? Из-за великого разнообразия российских орудий с калибром 152 мм, перечисляю лишь часть буксируемых вариантов, самоходные варианты упускаю. К чему эти намеки?! Под чью дудочку он пляшет?
Все эти намеки направлены на одно – опять обвинить других в нарушении Минских договоренностей и в конечном счете - столкнуть лбами наших братьев.
Заметьте, сами они (в том числе и Басурин) не полезут на рожон, пойдут конечно другие, кого такие как Басурин будут в чем-то обвинять, вроде как отсутствия патриотизма, «Россия-матушка» и так далее. «Россия-матушка», вернее от ее имени, такие как Басурин (простите, руководство Басурина), постоянно кормят обещаниями, но не более. Достаточно взглянуть на горький опыт России в Чечне, сколько преданных своих сыновей она там положила, сколько покалечила… И что в итоге?
Читайте статью о Волгоградской бригаде в газете «Известия» «Бригада расстрелянная дважды» (конец 90-х начало 2000-х), отлично показавшая всю сущность российской «Великой идеологии», все «величие» которой сводилось к пышному восхвалению раздутых фальшивых идеалов. На деле, же, как и описано в статье, воины Волгоградской бригады, воевавшие с чеченцами, по прибытию домой резко обнаруживали свою ненужность стране, которая в лице пышных политических горлопанов не заботилась даже о минимальных бытовых условиях военнослужащих. Что уже говорить о покалеченных в результате войны – жизнь для них становилась просто кошмаром.
Куда же клонит начальство Эдуарда Басурина, неужели его взрослая психика не понимает к чему его склоняет «псевдороссийское» руководство? Начнется все с обвинения НАТО, а на деле, как всегда, закончится артобстрелом славян. Как можно так воевать и бить своих, обвиняя в этом другую сторону?

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю» (Осия 8:7).

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.