15 апреля 2015

Как украинская сторона, так и большинство представителей самопровозглашенных ДНР-ЛНР утомлены военными действиями и заинтересованы в урегулировании конфликта с дальнейшим возвращением к мирной жизни.

Несмотря на общие тенденции к полному прекращению огня, конфликт искусственно форсируют орлы, а скорее стервятники войны, такие как Гиви, Мотороллы и прочие преступники, которые заинтересованы в продолжении хаоса.

Именно их бандформирования, как правило, провоцируют во время перемирия обстрелы украинской стороны, невзирая на то, кто находится перед ними: укрепления украинских военнослужащих или населенные пункты с мирными жителями.

Они же категорически выступают против компромиссов и договоренностей между украинскими силовиками и сепаратистами по линии разграничения, разжигая одну горячую точку за другой.

Естественно, что и российская сторона не может оставаться в стороне и не использовать возможности подлить масла в огонь на Донбассе, при чем осознают это уже и ДНРовские боевики.

В качестве примера служит задержание 29 марта боевиками ДНР в районе Авдеевки диверсионно-разведывательной группы, в состав которой входили пять кадровых военных одного из воинских подразделений ВС РФ.

Указанная группа диверсантов, которая передвигалась по территории Донецкой области на грузовике, осуществляла поочередный обстрел украинской стороны и позиций ДНР, за что и была задержана представителями сепаратистских формирований и помещена в СИЗО № 5 г.Донецка.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.