25 апреля 2015


Кому Путин собрался показывать «Кузькину мать»

23 апреля в генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону раздался тревожный звонок. По словам звонившего, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным через железнодорожную станцию г.Ростова предположительно в сторону Крымского полуострова проследовало несколько вагонов со знаком «Ядерная опасность».
По словам жителей полуострова, подобные грузы неоднократно были замечены на территории  оккупированной автономной республики. Военные эксперты не исключают возможность транспортировки таким образом  на Крымский полуостров  ядерных боеголовок для передвижных ракетных комплексов. Теперь, присутствие русского ядерного оружия в Крыму, как в свое время советского – на Кубе, несет потенциальную угрозу не только Украине (которую, согласно с международными договоренностями Россия должна защищать), а также Европе, части Ближнего и Среднего Востока.
Так с кем же правительство РФ собралось воевать ядерным оружием?! Со страной, которая добровольно от него отказалась в обмен на гарантии безопасности? Но в таком случае пострадает не только «Киевская хунта» но и «исконно русские» жители ЛНР и ДНР, которых Путин пытается «защищать». Хочется спросить у жителей  Луганской и Донецкой народных республик, нужна ли вам такая защита?     
А может угроза относится к Европейским странам, где «ущемляют права русских», к Турции, где Российская Империя испокон веков претендует на территории принадлежащие курдам или Ирану, где, несмотря на внешне дружеские отношения, коммунистическая партия все таки находится в подполье?

Нам остается только гадать, поскольку ситуация напоминает «мартышку с ружьем» - никому не известно, что взбредет в голову «великому собирателю русских земель», а тем временем ждать, когда «великие мира сего» в очередной раз выразят «крайнюю озабоченность».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.