30 апреля 2015



Так называемое «правительство» так называемой «донецкой народной республики» намерено  закрыть несколько шахт (по предварительной информации 19) и лишить рабочих мест несколько тысяч шахтеров. Об этом заявил так называемый «исполняющий министр угля и энергетики ДНР» Руслан Дубовский.
По его словам, так называемый  "документ" о консервации 19 шахт в ближайшее время будет вынесен на рассмотрение так называемого "Совета министров ДНР», а ранее, как утверждают боевики, он уже получил некое одобрение подконтрольных им  профсоюзов.
Вероятно,  в преддверии объявленной мобилизации (которая судя по всему будет сорвана) руководство ДНР не нашло ничего лучше чем лишить тысячи простых людей не только рабочих мест, но, вероятно, и  единственного источника заработка и таким  образом способствовать вступлению в стройные ряды своей так называемой «армии».

Список шахт, подлежащих закрытию, пока не озвучивается, а тем временем мы ожидаем (по киевскому примеру) массовых шахтерских акций протеста под так называемой администрацией, так называемого главы ДНР, А.Захарченка. Надеемся, что  Ринат Леонидович еще не потратил все деньги на Киев и в состоянии оплатить пару митингов на площади Ленина, в Донецке.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.