15 апреля 2015

Российское руководство избрало своей целью создание Российской Империи – III. Аналогия одна – III Рейх Гитлера.

Среди первоочередных планов Кремля, кроме ликвидации государства Украина (про это поведал 2 апреля 2015 года директор российского института стратегических исследований), также значится аннексия Белоруссии, поскольку Кремль не удовлетворяет ее нахождение с РФ лишь в союзнических отношениях.

Лидеру Белоруссии Александру Лукашенко предъявлено ультимативное требование: «влиться в Россию территорией и душой».

Пока этот ультиматум не официальный. Его озвучила российская деловая газета «Взгляд» в статье журналиста Бира под заголовком: «Минску пора определиться».

Есть все основания считать эту публикацию заказом официального Кремля. От Президента Лукашенко требуется провести осенью 2015 года референдум о присоединении Белоруссии к России. В противном случае – «Белоруссия в нынешнем виде будет ликвидирована».

Независимому государству предъявлен ультиматум: однозначно решить с кем она – с Россией или Западом, иначе Республику Беларусь может постигнуть судьба Украины, даже «даже с такой же кровью…». Также, в статье подчёркивается: «воссоединение исторически российских земель с РФ - …это историческая необходимость».

Вот так, пером мелкого журналиста водит большой Кремль. Большего неуважения к белорусскому народу и его лидерам трудно представить!

Когда-то, вождь мирового пролетариата Ульянов-Ленин писал о великодержавной «морде великоросса». Сегодня эту «морду» увидел весь мир. Увидел – и ужаснулся! А на карте Европы XXI века начинает загораться новая территория – Беларусь. Известен и поджигатель нового европейского позора – путинская Россия. Беларуси уготована судьба или украинского Крыма – «агрессивная аннексия», им украинского Донбасса – «военная агрессия». При этом, официальный союзный статус Республики Беларусь РФ не останавливает.

Ведь давно заявлено, что «у России только два союзника – армия и флот».

Почти 300 лет назад сказаны эти слова, но ничего не изменилось. Россия осталось большой «казармой», а её существование неотделимо от постоянного ведения очередной войны. Вот и сегодня на государственной российско-украинской границе и непосредственно на Востоке Украины РФ сосредоточила военную группировку, которая насчитывает более 53 тыс. военнослужащих, до 420 танков, до 1920 – ББМ, более 500 артсистем, почти 200 РСЗО, более 380 боевых самолётов и почти 130 вертолетов, до 30 боевых кораблей и 2 подводные лодки.

И это без учёта боевой техники и личного состава 1 и 2 АК так званой армии «Новороссии» численностью более 31 тыс. человек, из которых – абсолютное большинство – российские «наёмники-добровольцы».

Мы не удивимся, если скоро подобная военная группировка будет создана российскими генералами непосредственно впритык к российско-беларусской границе.

История учит, что агрессор с имперскими традициями не унимается после очередной «жертвы», ведь ему нужно подчинить себе весь мир.

Мюнхенская «жертва» Чехословакия не насытила Гитлера. Потом была Вторая мировая война и завоевание (подчинение) всей Европы. История не должна повторится в XXI веке, ведь «гибридная война» России против Украины – всего лишь разновидность захватнической войны. Агрессор осознает свою безнаказанность по мере очередной уступки ему.

Международное сообщество не отреагировало на грубейшее нарушение Минских договорённостей со стороны российско-террористических войск в форме их штурма Дебальцевского плацдарма буквально с первых минут после 00 часов 15 февраля 2015 года – с момента вступления в силу договорённостей.

Не реагирует международное сообщество и на многочисленные практически открытые заявления боевиков о подготовке новых наступлений на украинские силы АТО. Зато миссия ОБСЕ тщательно подсчитывает количество фактов открытия огня украинскими военнослужащими. Даже если это ответный огонь с целью сохранения жизни защитников Украины. Или нам не нужно защищаться?

Потакание Гитлеровскому агрессору в 40-х годах XX века поставило на колени всю Европу. Не повторится ли история в начале XXI века?

Российские войска, российские наёмники и местные боевики на Востоке Украины готовы в ближайшее время (один из вариантов – в период с 12 по 18 апреля) возобновить наступательные действия на позиции сил АТО. Об этом свидетельствует целый ряд факторов.

Украинские воины готовы сражаться и отстаивать факт существования Украины в качестве независимого суверенного европейского государства. Но при этом, мы чётко понимали, что суммарный боевой потенциал агрессивной путинской милитаризированной России намного превосходит боевой потенциал мирной Украины.

Неужели роль государств-гарантов выполнение Минских соглашений не будет отличаться от гарантов территориальной целостности Украины после её одностороннего ядерного разоружения.

Подпись президента России под Минскими соглашениями ничего не стоят, ведь путинская Россия не отказалась от своих планов построения новой империи ближайшие 5-6 лет, а одним из пунктов плана-ликвидации Украины как суверенного государства.

Подтверждений этому сколько угодно!

Например, РФ не препятствует обустройству «государственной границы» между так называемой «ЛНР» и РФ. Для осуществления этого «мероприятия», которое фактически аннулирует роль России, как одного из гарантов выполнения Минских соглашений, руководство «ЛНР» начало комплектовать собственную пограничную охрану и обустраивать 2 пункта пограничного контроля – «Довжанский» и «Краснопартизанский».

Приведем другой пример, а именно создание ударной группировки боевиков в районе Донецка. Россия не только знает об этом, но сама, руками российских военнослужащих, руководит этим процессом.

Именно потому беспрепятственно из города Макеевка в Донецк пришло 12 российских танков, а из города Снежное в Донецк вошло 3 танка Т-72 и 10 ББМ.

За все последние две недели с территории РФ через КПП «Новоазовск» перемещают грузовые автомобили с регистрационными номерами РФ.

Без непосредственного участия ВС РФ в конфликте на Востоке Украины, сам конфликт давно бы закончился, более того, он бы не начался.

Местные боевики без участия регулярных российских войск и российских наёмников давно бы бросили оружие и бесследно «рассосались». Население оккупированной части Донбасса в абсолютной своей массе воевать не хочет. Отморозки и дураки поддерживают войну, но их число незначительное по сравнению с 4,6 млн., которые страдают от боевиков и войны.

Не случайным является факт выставления боевиками «ДНР» на Мариупольском направлении на блокпостах легкораненых боевиков и подростков. Последнее – преступление перед будущим Донбасса: мало того, что юнцов обрекают на гибель, но они на всю будущую жизнь становятся моральными калеками.

Еще один пример, характеризующей ролью России, как «гаранта» выполнения боевиками Минских договорённостей. Известно, что именно российские офицеры командуют батальонами и бригадами МВФ на Востоке Украины.

Именно российские офицеры – командиры несут первоочередную ответственность за открытие их подчинёнными боевиками огня из тяжелых вооружений по силам АТО и населённым пунктам. Вот данные только одних суток – 9 апреля 2015 года.

9 раз боевики вели огонь из аэропорта Донецка, в том числе по Опытному дважды из 120-мм миномётов и 122-мм орудий, обстреливали Авдеевку из запрещённых артсистем.

8 обстрелов боевики осуществили из Спартака, в ходе которых огонь вёлся из танка и дважды из 120-мм миномёта.

Зафиксировано 3 обстрела боевиками из Веселого по населённым пунктам Пески и Водяне. С использованием 120-мм миномётов.

Всего боевики «ДНР» и «ЛНР» только за одни сутки 3 раза открывали огонь из 122-мм артсистем, 15 раз из миномётов, дважды из танков.

Вот такая Россия сегодня на Востоке Украины! Какой она еще будет в Беларуси? Кто следующий?


Данные штаба АТО.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.