25 марта 2015



Пономарев против Стрелкова

Среди преступников, входящих в террористические организации «ДНР» и «ЛНР», стало доброй традицией поливать друг друга грязью, особенно после того, как происходит их отрывание «от кормушки», лишение возможности грабить и мародерствовать, «отжимать» последние крохи у населения.

Очередной виток междоусобных разборок проявился в сюжете – интервью бывшего самозваного «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева, в котором он обвинил Игоря Стрелкова-Гиркина в убийствах ополченцев и мирного населения.

Знаково, что интервью Пономарев давал в Москве, где он и отсиживается на сегодняшний день после того, как внес свой вклад в разжигание войны на Донбассе.

Ведь именно благодаря Пономареву и ему подобным, Донбасс сейчас стонет от кровавых ран, раздираемый «объятиями» России и ее прихвостней-«новороссов».

А Пономарев в Москве! В спокойной, пока еще спокойной, Москве…

Остается вопросом, почему же Пономарев находится не на оккупированном Донбассе? Почему он удрал от того, к чему так стремился: многочисленные жертвы, разрушенные дома, дороги и мосты, комендантский час, гуманитарные подачки обнищавшему населению, бандитизм и разбой, изнасилования и грабежи, заминированные рощи?

http://stainlesstlrat.livejournal.com/1303976.html

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.