25 марта 2015



Конец банды, терроризировавшей Донецкую и Днепропетровскую области.

Раскрыто резонансное убийство офицера СБУ, трагически погибшего в Волновахе при попытке воспрепятствовать перемещению на территорию так называемой ДНР трех грузовиков контрабанды.

Усилиями сотрудников СБУ совместно с представителями других силовых структур установлено, что убийцы, крышевавшие контрабанду, прикрывали свою преступную деятельность удостоверениями "Правого сектора" и одной из днепропетровских охранных фирм.

Кроме контрабанды, задержанные нелюди причастны и к ряду других преступлений, данная информация проверяется сотрудниками правоохранительных органов.

По результатам проведенного силовиками 22 марта обыска в днепропетровской квартире одного из членов банды, был изъят целый арсенал оружия, которое преступники использовали для терроризирования жителей Волновахи и других населенных пунктов Украины.

Правоохранители изъяли 8 автоматов «АКМ», «РПГ-22», «РПГ-26», гранаты «Ф-1», «РГН», взрывное вещество «Тротил» весом 1 кг. и другое вооружение.

Таким образом, силовики поставили точку в деятельности преступной группировки, которая, прикрываясь патриотической идеологией, а точнее патриотическими удостоверениями, выдавая себя за представителей добровольческих батальонов, делала свой грязный бизнес на людском горе.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.