14 марта 2015



Служба безопасности Украины совместно с Государственной Фискальной Службой Украины продолжает мероприятия по выявлению и прекращению реализации на территории Украины контрафактной алкогольной продукции и спирта.

12 марта в зоне проведения антитеррористической операции СБУ провела одновременно четыре спецоперации. Изъятая фальсифицированная продукция доставлялась грузовым автотранспортом одной из частных служб доставки.

В городе Мариуполь Донецкой области задержан автомобиль «Газель» в котором злоумышленники перевозили 1620 литров спирта без сопроводительных документов. Микроавтобус с контрабандным грузом сопровождался автомобилем с охраной.

Установлено, что спирт был доставлен из Чернигова. В тот же день в Краматорске Донецкой области стражи порядка обнаружили склад контрафактной алкогольной продукции, в котором находилось около 7 тысяч бутылок водки.

По данным СБУ эту продукцию доставили из Александрии Кировоградской области через того-таки перевозчика. В это же время в частном жилищном секторе Краматорска оперативники ликвидировали подпольный цех фальсификата ликеро-водочной продукции. Изъято 650 литров спирта, оборудования, для кустарного изготовления поддельной алкогольной продукции и подготовленные к продаже фальсифицированы водка и коньяк. Сырье для смеси было доставлено из Сумской области.

Кроме того, на трассе Славянск-Харьков вблизи города Изюм сотрудники СБУ задержали грузовой автомобиль из контрафактом - свыше 20 тысяч бутылок поддельной водки. Автомобиль следовал из города Артёмовск в направлении Харькова.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.