01 марта 2015

-
Первое организованное умерщвление украинского народа при помощи голода Советская Россия организовала в 1922-1923 годах.

Не желавший входить в состав выдуманного союза юг Украины должен был быть поставлен на колени. Гибель сотен тысяч украинцев снималась на фото.

 Из фотографий создавались открытки с пояснительными надписями: «Этот мальчик с товарищами съел своего брата». Под картинки замученных детей Европа с Америкой выделяли деньги, которые шли на покупку оружейных станков.

Сегодня власть России повторяет отработанный сценарий. Запугивая население Донбасса голодом и смертью, руководящий состав ненасытной империи подчиняет себе людей.

Следующим шагом советской республики в 1928 году были колхозы и раскулачивание украинцев. Государство отбирало частную собственность – коров, лошадей, свиней, плуги, сбрую, горшки с кашей, кур – и заставляло бесплатно работать на себя.

Массовые надругательства над населением, извращенные пытки, расстрелы и казни привели к тому, что в 1930 году восстания украинских селян происходили практически постоянно.


То, что новая власть состояла из наиболее изощренных психопатов и садистов, навсегда изменило отношение украинцев к русским. Непрекращающиеся попытки свергнуть власть СССР стали причиной того, что Сталин принял решение уничтожить юго-восток Украины при помощи нового масштабного голода.

Фотографий того периода не существует. Голод 1933-1934 годов был спланирован при дружном молчании международных организаций. В то время как матери убивали младших детей, чтобы прокормить старших, Советский Союз закупал немецкие и американские станки тяжелого машиностроения.

Индустриализация Донбасса была приоритетнее человеческих жизней. Шахты и заводы Востока выстроены за деньги и на костях украинского народа.

Потомки кровавых комиссаров вернулись сегодня на Донбасс. Казаки продолжают практиковать избиения шомполами и шашками. Вопрос «любо ли» произносился на моей земле в 1922 году. Сегодня он звучит снова. Мне не любо.

Подвалы, полные обезображенных трупов, разбитые квартиры, пустые школы и дома, - таков итог пребывания россиян на восточной Украине. Ничто не изменилось за сто лет. Серп и молот, страх и голод продолжают вспахивать восточную Украину.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.